- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Conchiglioni
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400 g Funghi champignon
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200 g Prosciutto cotto
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1/2 Cipolle bianche
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4 cucchiai Polpa di pomodoro
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1 bicchiere Vino rosso
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2 spicchi Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Maggiorana
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q.b. Salvia
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Soffriggere l’aglio intero e la cipolla tritata finemente in una padella con abbondante olio.
Pulire i funghi eliminando la parte finale e terrosa del gambo.
Spellare le cappelle dei funghi aiutandovi con un coltellino affilato e affettarle finemente.
Unire i funghi in padella e lasciare cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il vino, il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro e il pepe e lasciare cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente, farla saltare nel condimento di funghi e prosciutto e servire subito.
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