Calamaretti saporiti

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Calamaretti
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Limoni
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1/2 Peperoncino fresco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulite accuratamente i calamaretti, lavateli con acqua fredda corrente, asciugateli delicatamente e, una volta pronti, teneteli da parte.

    In una padella ampia scaldate un filo d’olio d’oliva con l’aglio schiacciato, fatelo imbiondire, levatelo e aggiungete i calamaretti.

    Cuoceteli a fiamma media, aggiungete anche qualche fettina di peperoncino e aggiustate di sale.

    Servite i calamaretti conditi con il succo del limone e il prezzemolo tritato fresco

Suggerimenti

Potete accompagnare questi calamaretti con una fresca insalata mista di verdure di stagione o con patate lesse condite con un filo d’olio e prezzemolo tritato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.