- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 Gallina
-
300 g Manzo
-
200 g Testina di maiale
-
2 Cipolle
-
2 coste Sedano
-
2 Carote
-
1 Pomodori
-
4 cucchiai Mostarda di frutta
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Levate il sedano, le carote e il pomodoro, sbucciate la cipolla.
Scaldate una casseruola capiente con acqua e unite subito le verdure pelate.
Salate leggermente il brodo e tuffatevi la carne in pezzi interi, fate cuocere per circa 1 ora schiumando il brodo in superficie.
Lasciate intiepidire la carne nel proprio brodo e servitela a pezzi condita con poco olio d’oliva extravergine, sale e pepe e accompagnando con la mostarda di frutta
Note
La mostarda può essere preparata con diversi tipi di frutta: pesche, albicocche, arance, mandarini, pere, ananas, scorze di cedro.
Tutta la frutta deve essere lavata e asciugata
– / 5
Grazie per aver votato!