Bolliti misti con mostarda

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Gallina
  • 300 g Manzo
  • 200 g Testina di maiale
  • 2 Cipolle
  • 2 coste Sedano
  • 2 Carote
  • 1 Pomodori
  • 4 cucchiai Mostarda di frutta
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Levate il sedano, le carote e il pomodoro, sbucciate la cipolla.

    Scaldate una casseruola capiente con acqua e unite subito le verdure pelate.

    Salate leggermente il brodo e tuffatevi la carne in pezzi interi, fate cuocere per circa 1 ora schiumando il brodo in superficie.

    Lasciate intiepidire la carne nel proprio brodo e servitela a pezzi condita con poco olio d’oliva extravergine, sale e pepe e accompagnando con la mostarda di frutta

Note

La mostarda può essere preparata con diversi tipi di frutta: pesche, albicocche, arance, mandarini, pere, ananas, scorze di cedro.

Tutta la frutta deve essere lavata e asciugata

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.