Bolliti misti con mostarda

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Gallina 1/2
  • Manzo 300 g
  • Testina di maiale 200 g
  • Cipolle 2
  • Sedano 2 coste
  • Carote 2
  • Pomodori 1
  • Mostarda di frutta 4 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Levate il sedano, le carote e il pomodoro, sbucciate la cipolla.

    Scaldate una casseruola capiente con acqua e unite subito le verdure pelate.

    Salate leggermente il brodo e tuffatevi la carne in pezzi interi, fate cuocere per circa 1 ora schiumando il brodo in superficie.

    Lasciate intiepidire la carne nel proprio brodo e servitela a pezzi condita con poco olio d’oliva extravergine, sale e pepe e accompagnando con la mostarda di frutta

Note

La mostarda può essere preparata con diversi tipi di frutta: pesche, albicocche, arance, mandarini, pere, ananas, scorze di cedro.

Tutta la frutta deve essere lavata e asciugata

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