Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio, il classico dei classici di pesce, nei commenti fatemi sapere se la mia ricetta vi piace.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Branzino (spigola)
  • q.b. Cipolle
  • q.b. Basilico
  • q.b. Timo
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Eviscera e lava il branzino.

    Inserisci poi nella pancia un pizzico di sale e un trito di cipolla, basilico e timo.

    Ungi con un pò di olio un foglio di alluminio e adagiaci il pesce.

    Chiudi per bene e metti in forno a 200°C per 20 minuti.

     

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