- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Riso
-
4 Salsiccia
-
2 Peperoni
-
2 Cipolle
-
3 spicchi Aglio
-
1 foglia Alloro
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Tagliate le cipolle a rondelle sottili, pulite e private dei semi i peperoni e tagliateli a strisce di 2 cm di larghezza.
In una casseruola scaldate dell’olio, quindi fatevi rosolare per 2 minuti le cipolle, gli spicchi d’aglio schiacciati e la foglia d’alloro, mescolando.
Poi versatevi anche i peperoni, saltate per altri 3 minuti e aggiungete a questo punto le salsicce tagliate ciascuna in 4-5 pezzetti.
Saltate per altri 3 minuti e aggiustate di sale.
Infine versate nella casseruola il riso, fatelo insaporire nel condimento per un attimo, coprite con un po’ d’acqua, incoperchiate e portate a cottura per circa 15 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!