Le tartine natalizie dolci sono semplicissime da preparare e molto carine da presentare. Si preparano in dieci minuti e potete farle anche salate guarnendole con la salsa tonnata o a vostro piacimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 tartine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePane per tramezzini
- q.b.Cioccolato spalmabile
- q.b.Noccioline tritate
Strumenti
- Coppapasta
- Formina
Preparazione
Adagiate le fette di pane da tramezzino su un piano di lavoro e con il coppa pasta ricavate dei dischi.
Su metà dei dischi creati, adagiate la formina stella creando la parte superiore del primo disco formato.
Spalmate il cioccolato sulla base dei dischi e
copriteli con le altre metà con la forma di stella.
Decorate con le noccioline tritate o come preferite.
A questo punto le vostre tartine natalizie dolci sono pronte!
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche tartine babbo natale, biscotti stelle, alberelli di natale.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”