Le tartine di babbo Natale sono sempre presenti come antipasto in occasione dei pranzi e delle cene natalizie. Queste tartine sono sfiziose, colorate e si preparano in cinque minuti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePanbauletto
- 8Capperi
- 4Cubetti prosciutto cotto
- 4 cucchiaiRicotta
- 4 fetteSalame piccante
Strumenti
- Coltello
- Sac a poche
Preparazione
Preparazione
Mettete le fette di pan bauletto su un piano di lavoro econ l’aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere ricavate i dischi.
Piegate ogni fettina di salame in 4 parti e adagiatele sull’estremità superiore di ogni disco.
Con i capperi formate gli occhi e con i cubetti di prosciutto cotto il naso.
Riempite una saccapoche con la ricotta e decorate i dischi formando la barba partendo da destra verso sinistra.
Create anche la pallina del cappello di babbo Natale.
A questo punto il gioco è fatto, babbo Natale è pronto per stupire i vostri ospiti.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche ALBERELLI DI NATALE, BISCOTTI DI NATALE.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”