TARTINE DI BABBO NATALE

Le tartine di babbo Natale sono sempre presenti come antipasto in occasione dei pranzi e delle cene natalizie. Queste tartine sono sfiziose, colorate e si preparano in cinque minuti. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePanbauletto
  • 8Capperi
  • 4Cubetti prosciutto cotto
  • 4 cucchiaiRicotta
  • 4 fetteSalame piccante

Strumenti

  • Coltello
  • Sac a poche

Preparazione

  1. Preparazione 
    Mettete le fette di pan bauletto su un piano di lavoro e

  2. con l’aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere ricavate i dischi.

  3. Piegate ogni fettina di salame in 4 parti e adagiatele sull’estremità superiore di ogni disco.

  4. Con i capperi formate gli occhi e con i cubetti di prosciutto cotto il naso.

  5. Riempite una saccapoche con la ricotta e decorate i dischi formando la barba partendo da destra verso sinistra.

  6. Create anche la pallina del cappello di babbo Natale.

  7. A questo punto il gioco è fatto, babbo Natale è pronto per stupire i vostri ospiti.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche ALBERELLI DI NATALE, BISCOTTI DI NATALE.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!