Crea sito

STELLE DI NATALE

Le stelle di Natale sono facili da realizzare e molto sfiziose. Ideali da preparare come antipasto o come segnaposti. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Uovo per spennellare
  • q.b.Semi di sesamo
  • q.b.Salsa tonnata

Strumenti

  • Formina

Preparazione

  1. Preparazione 
    Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con l’aiuto delle formine di varie dimensioni ricavate 4 per ogni misura e trasferitele man mano su una teglia rivestita con della carta da forno. Spennellatele con un uovo sbattuto e cospargetele con i semi di sesamo. Cuocete in forno già caldo per 10-15 minuti a 180°. Dopodiché lasciatele raffreddare e poi formate un alberello alternando le stelle con la salsa tonnata partendo dalla stella più grande in superficie e terminando con la più piccola. A questo punto il vostro antipasto è pronto e buone feste. 

/ 5
Grazie per aver votato!