ALBERELLI DI NATALE

Gli alberelli di Natale sono facili da preparare e bastano solo cinque minuti. È un antipasto sfizioso e potete variare il ripieno a vostro piacimento. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane per tramezzini
  • 150 gFormaggio spalmabile
  • 2 cucchiaiPesto
  • 4Salatini snack
  • q.b.Carotine
  • q.b.Pomodorini
  • q.b.Chicchi di mais giallo in scatola
  • q.b.Olive nere

Strumenti

  • Coltello

Preparazione

  1. Preparazione 
    In una ciotola unite il formaggio spalmabile e il pesto ed amalgamate formando una crema.

  2. Spalmate metà crema su una fetta di pane per tramezzini, sovrapponete l’altra fetta di pane e spalmate l’altra metà di crema sulla superficie.

  3. Tagliate il pane formando dei triangoli e alla base di ognuno, tra le due fette di pane, inserite un salatino.

  4. Ora guarnite i vostri alberelli a vostra scelta.

  5. Io li ho guarniti con carotine, maus, olive e pomodori. 

  6. I vostri alberelli sono pronti.

Consigli

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti Babbo Natale, biscotti stellina alla cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!