Gli alberelli di Natale sono facili da preparare e bastano solo cinque minuti. È un antipasto sfizioso e potete variare il ripieno a vostro piacimento. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane per tramezzini
- 150 gFormaggio spalmabile
- 2 cucchiaiPesto
- 4Salatini snack
- q.b.Carotine
- q.b.Pomodorini
- q.b.Chicchi di mais giallo in scatola
- q.b.Olive nere
Strumenti
- Coltello
Preparazione
Preparazione
In una ciotola unite il formaggio spalmabile e il pesto ed amalgamate formando una crema.Spalmate metà crema su una fetta di pane per tramezzini, sovrapponete l’altra fetta di pane e spalmate l’altra metà di crema sulla superficie.
Tagliate il pane formando dei triangoli e alla base di ognuno, tra le due fette di pane, inserite un salatino.
Ora guarnite i vostri alberelli a vostra scelta.
Io li ho guarniti con carotine, maus, olive e pomodori.
I vostri alberelli sono pronti.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti Babbo Natale, biscotti stellina alla cannella
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”