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SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE E PISELLI

Spezzatino di vitello con patate e piselli è un secondo piatto molto semplice e con una cottura lenta. Dopo aver preparato lo spezzatino di vitello con piselli e funghi e spezzatino di vitello classico, oggi ho preparato lo spezzatino con patate e piselli. È perfetto da preparare durante le cene invernali, una ricetta nutriente e completa, che funge da secondo piatto e contorno. Un piatto molto gustoso nella sua semplicità, che vi permetterà di portare a tavola un mix di sapori tradizionali ma che insieme danno vita ad un risultato davvero perfetto. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gvitello
  • 1/2cipolla
  • q.b.farina
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1/2Dado vegetale
  • 4patate
  • 200 gpiselli surgelati
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Mestolo
  • Pentola

Preparazione

  1. Tagliate la carne a cubetti della stessa dimensione. Quindi infarinateli per bene e metteteli da parte. Fate rosolare la cipolla tritata in una pentola con l’olio. Aggiungete i piselli e 

  2. dopo qualche minuto unite la carne e fatela rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, quindi

  3. sfumate con il vino bianco. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti della stessa grandezza e

  4. aggiungetele nella pentola.

  5. Ricoprite il tutto con acqua, inserite mezzo dado vegetale ed amalgamate il tutto.

  6. Appoggiate il coperchio alla pentola con una leggera apertura e cuocete lo spezzatino patate e piselli a fuoco medio per 40 minuti circa.

  7. Una volta pronto, sollevate il coperchio e aggiustate di sale, aumentate la fiamma e fate restringere il sughetto. Dopodiché servite il vostro spezzatino di vitello con patate e piselli ai vostri ospiti. 

Consigli

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