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SPEZZATINO DI VITELLO

Lo spezzatino di vitello è un secondo di carne a base di bocconcini di vitello che vengono cotti lentamente mantenendo la loro morbidezza. La lunga e dolce cottura rilascia un profumo in casa che fa venire l’acquolina in bocca. È un piatto saporito adatto a tutta la famiglia.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 600 g Spezzatino di vitello
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 costa Sedano
  • 2 Carote
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 700 g Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Farina
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa preparate un piattino con la farina.
    In una pentola versate l’olio e mettetela sul fuoco e fate soffriggere per qualche minuto il sedano, le carote e la cipolla a pezzettini. 
    Contemporaneamente infarinate leggermente i bocconcini di vitello e uniteli al soffritto. Fateli rosolare e sfumateli con il vino bianco. Salate e unite la passata di pomodoro, un bicchiere di acqua e il rosmarino. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere per un ora, girando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo impiattare e servite ai vostri ospiti.

Note

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E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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