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SPEZZATINO DI VITELLO CON PISELLI E FUNGHI

Lo spezzatino di vitello con piselli e funghi è un secondo piatto molto saporito e semplice da realizzare già comprensivo di contorno. È ideale da preparare in autunno, quando siamo invogliati a preparare piatti caldi. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpezzatino di Vitello
  • 200 gFunghi
  • 150 gPiselli
  • 2 cucchiaiFarina
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Dado
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio

Strumenti

  • Fornello

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per questa ricetta dovete eseguire 2 cotture. Mettete in una pentola l’olio e fate soffriggere leggermente la cipolla. Spolverate con la farina i pezzettini di vitello e uniteli al soffritto. Fateli rosolare e sfumateli con il vino bianco. Salateli leggermente e unite l’acqua fino a coprire tutti i pezzettini di spezzatino. Unite un dado vegetale, amalgamate il tutto e lasciate cuocere per 30 minuti lasciando asciugare man mano il liquido. In una padella versate l’aglio e fatelo soffriggere, unite i funghi e i piselli e lasciateli cuocere fino a quando non diventeranno morbidi e se c’è bisogno aggiungete una tazzina di acqua. A cottura dello spezzatino unitelo nella padella con i funghi e i piselli ed eliminate l’aglio. Amalgamate il tutto e lasciate ancora cuocere per una ventina di minuti. Dopodiché servite lo spezzatino di vitello con piselli e funghi ai vostri ospiti.