Lo spezzatino di vitello leggero è un secondo di carne composto da bocconcini di vitello teneri. È un piatto sfizioso ma con meno grassi in quanto l’ho preparato in modo leggero seguendo un procedimento meno complesso rispetto al classico spezzatino.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 cucchiai Olio
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500 g Spezzatino di vitello
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2 Carote
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1/2 coste Sedano
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700 g Passata di pomodoro
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q.b. Cipolla
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q.b. Sale
Preparazione
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PreparazioneIn una pentola versate 2 cucchiai di olio, la cipolla, le carote tagliate a pezzetti, il sedano tagliato e lo spezzatino di vitello. Fatelo rosolare solo pochi minuti(io sinceramente ho impiegato giusto 2 minuti) e unite la passata di pomodoro. Salate, amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e lasciatelo cuocere per almeno un’ora girando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario impiattate e servite.
Note
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”
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