SPEZZATINO DI VITELLO LEGGERO

Lo spezzatino di vitello leggero è un secondo di carne composto da bocconcini di vitello teneri. È un piatto sfizioso ma con meno grassi in quanto l’ho preparato in modo leggero seguendo un procedimento meno complesso rispetto al classico spezzatino.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 cucchiai Olio
  • 500 g Spezzatino di vitello
  • 2 Carote
  • 1/2 coste Sedano
  • 700 g Passata di pomodoro
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione
    In una pentola versate 2 cucchiai di olio, la  cipolla, le carote tagliate a pezzetti, il sedano tagliato e lo spezzatino di vitello. Fatelo rosolare solo pochi minuti(io sinceramente ho impiegato giusto 2 minuti) e unite la passata di pomodoro. Salate, amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e lasciatelo cuocere per almeno un’ora girando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario impiattate e servite.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!