La pasta prosciutto cotto e philadelphia è facile da preparare. È un primo piatto veloce e molto gustoso da realizzare quando si è in ritardo nel preparare il pranzo e piacerà a tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gPasta, io ho usato le Farfalle
- 100 gProsciutto cotto a cubetti
- 125 gPhiladelphia
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano Grattugiato
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
Per prima cosa mettete sul fuoco la pentola con acqua salata e portatela a bollore.
Mettete in una padella l’olio con il prosciutto cotto a cubetti e lasciate soffriggere leggermente.
Mescolate e aggiungete anche la philadelphia. Mescolate per bene e spegnete il fuoco.
Fate cuocere la pasta, scolatela al dente, tenendo da parte un pochino dell’acqua di cottura, e trasferitela poi direttamente nella padella con il condimento.
Mescolate per bene a fuoco medio per circa un minuto. Se occorre aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura tenuta da parte.
Impiattate e servite la pasta con philadelphia e prosciutto cotto con una spolverata di parmigiano.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche spaghetti con zucchine, pasta speck e gorgonzola, pasta salsiccia e broccoletti
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”