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PASTA PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA

La pasta prosciutto cotto e philadelphia è facile da preparare. È un primo piatto veloce e molto gustoso da realizzare quando si è in ritardo nel preparare il pranzo e piacerà a tutti. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gPasta, io ho usato le Farfalle
  • 100 gProsciutto cotto a cubetti
  • 125 gPhiladelphia
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Parmigiano Grattugiato

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete sul fuoco la pentola con acqua salata e portatela a bollore. Mettete in una padella l’olio con il prosciutto cotto a cubetti e lasciate soffriggere leggermente. Mescolate e aggiungete anche la philadelphia. Mescolate per bene e spegnete il fuoco. Fate cuocere la pasta, scolatela al dente, tenendo da parte un pochino dell’acqua di cottura, e trasferitela poi direttamente nella padella con il condimento. Mescolate per bene a fuoco medio per circa un minuto. Se occorre aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura tenuta da parte. Impiattate e servite la pasta con philadelphia e prosciutto cotto con una spolverata di parmigiano. 

Consigli

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