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TORTA DAL CUORE CREMOSO

La torta dal cuore cremoso è una torta molto sfiziosa e gustosa. Ha un contorno friabile e un ripieno cremoso. Si prepara velocemente e bastano solo 12 minuti per cuocerla. Meglio gustarla calda per godere del cuore cremoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 300 gZucchero
  • 300 gBurro
  • 5Uova
  • 80 gCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaVanillina

Strumenti

  • Ciotola
  • Frullatore / Mixer
  • Stampo

Preparazione

  1. In una ciotola inserite le uova e lo zucchero e frullate, quando il composto risulterà spumoso e chiaro, aggiungete il burro a pezzetti e la farina, la vanillina e il cacao amaro a pioggia. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 230 gradi per 12 minuti circa. Fatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo.

  2. Con il bimby

    Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 sec. Vel 3. Unire il burro a pezzetti:30 sec. Vel. 4 Aggiungere la farina, la vanillina e il cacao: 1 min. Vel.7. Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo a 230 gradi per 12 minuti circa. Fatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo.

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