La torta dal cuore cremoso è una torta molto sfiziosa e gustosa. Ha un contorno friabile e un ripieno cremoso. Si prepara velocemente e bastano solo 12 minuti per cuocerla. Meglio gustarla calda per godere del cuore cremoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 300 gZucchero
- 300 gBurro
- 5Uova
- 80 gCacao amaro in polvere
- 1 bustinaVanillina
Strumenti
- Ciotola
- Frullatore / Mixer
- Stampo
Preparazione
In una ciotola inserite le uova e lo zucchero e frullate, quando il composto risulterà spumoso e chiaro, aggiungete il burro a pezzetti e la farina, la vanillina e il cacao amaro a pioggia.
Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 230 gradi per 12 minuti circa.
Fatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo.
Con il bimby
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 sec. Vel 3.
Unire il burro a pezzetti:30 sec. Vel. 4
Aggiungere la farina, la vanillina e il cacao: 1 min. Vel.7.
Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno già caldo a 230 gradi per 12 minuti circa.
Fatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo.
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