Crea sito

MOZZARELLA ALLA PIZZAIOLA

La mozzarella alla pizzaiola è un secondo piatto veloce e molto gustoso. È semplicissimo da preparare e bastano pochi ingredienti. Bisogna solo tagliare a fette la mozzarella e metterla nel sugo pronto per qualche minuto. Potete usare anche il sugo avanzato il giorno prima. E per finire è d’obbligo fare la scarpetta nel sughetto con il pane.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Mozzarella
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Se avete del sugo avanzato potete usarlo, oppure seguite la mia ricetta SUGO DI POMODORO 🍅 . Potete prepararlo anche velocemente mettendo un po’ di olio extravergine in una padella, inserite uno spicchio d’aglio e fatelo imbiondire poi toglietelo e mettete la passata di pomodoro, il sale, l’origano, se vi piacciono le olive nere. Fatelo cuocere per circa 25/30 minuti.

    Tagliate la mozzarella a fette spesse di circa un centimetro e adagiatele nel sugo di pomodoro, inserite anche qualche foglia di basilico. Fate cuocere la mozzarella nel sugo per circa un minuto, facendo attenzione a non farla sciogliere troppo.

    Servite le fette di mozzarella ricoperte di sugo e buon appetito.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!