Il sugo al pomodoro è facile da preparare, semplice e gustoso. È sempre molto profumato ed invitante. Quella che vi propongo è una ricetta napoletana e potete prepararlo per guarnire la pasta, le lasagne, le polpette e tante altre bontà. Io l’ho preparato per condire gli ziti, amati tanto dal mio bambino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni5 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gPassata di pomodoro
- 1 bicchiereAcqua
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Cipolle
- q.b.Sale
- q.b.Basilico
Preparazione
Mettete in una pentola alta mezza cipolla a fette.
Versate l’olio extravergine di oliva e fate soffriggere leggermente la cipolla.
Quando la cipolla diventa dorata, aggiungete la passata di pomodoro,
il sale, un bicchiere d’acqua e il basilico.
Fatelo cuocere per circa due ore e poi condite le vostre pietanze.
consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta con melanzane , lasagne.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”