Crea sito

PASTA E ZUCCA

La pasta e zucca è una ricetta molto semplice da preparare e mette d’accordo tutti. È un piatto povero ma molto saporito. La pasta con la zucca è buona da mangiare ed è bella da vedere per il suo colore.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g Zucca
  • 100 g Provola
  • 240 g Mezze Maniche Rigate
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa tagliate la buccia della zucca e togliete i semini. Lavatela e tagliatela a pezzetti. Tagliate anche la provola a pezzettini.
    In una pentola mettete l’olio a riscaldare e fate imbiondire l’aglio. Dopodiché aggiungete la zucca e fatela rosolare per qualche minuto e togliete l’aglio. Poi aggiungete il sale e l’acqua fino a coprirla. Lasciatela cuocere fino a farla diventare morbida mescolando di tanto in tanto. Se volete potete anche frullarla con un frullatore ad immersione. Poi, se c’è bisogno aggiungete altra acqua e portatela a bollore. Calate la pasta e fatela cuocere. A cottura ultimata, aggiungete la provola a pezzettini ed amalgamate il tutto. Impiattate, spolverate con il pepe e il prezzemolo e servite ai vostri ospiti.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!