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CARNE ALLA PIZZAIOLA

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice, gustoso e veloce da preparare che accontenterà tutta la famiglia. Fettine di manzo o vitello cotte in un sugo di pomodoro arricchito da prezzemolo, olive nere, capperi e origano. I miei figli adorano fare la scarpetta nel gustoso sugo.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Carne vitello, manzo o…
  • 400 g Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 10 Olive nere (a secondo dei gusti)
  • q.b. Origano
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Capperi
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una padella inserite l’olio extravergine di oliva e fate soffriggere uno spicchio d’aglio. Quando sarà dorato, togliete l’aglio e aggiungete la passata di pomodoro, il sale, le olive nere, l’origano, i capperi e fate cuocere per circa 5/6 minuti. Aggiungete le fettine di carne e fatele cuocere per 3/4 minuti a fuoco lento, poi giratele e fatele cuocere dall’altro lato per altri 2 minuti. Servite subito aggiungendo il prezzemolo tritato finemente e cospargendo la carne col sugo di cottura.

Note

E’ importante non far cuocere troppo la carne per evitare che diventi dura.

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Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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