MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è un piatto apprezzato da tutti… grandi e piccini. Ha una preparazione semplice ed è economica. La cottura di questa ricetta può essere fatta sia al forno che fritta… andate a vedere come le ho preparate io.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePancarrè
  • 125Mozzarella
  • 2Uova
  • q.b.Sale
  • 30 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di semi

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta assorbente
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa fate scolare la mozzarella e tagliatela a fettine.

  2. Tagliate anche le fette di pancarrè in senso obliquo ricavando delle fettine triangolari.

  3. In un piatto sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano,

  4. mentre in un altro piatto mettete il pangrattato.

  5. Scaldate l’olio in una padella sul fuoco.

  6. Inserite una fettina di mozzarella tra due fette di pancarrè, bagnatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e

  7. friggetele fino a doratura su entrambi i lati.

  8. A cottura ultimata, man mano trasferitele su un piatto con della carta assorbente e servitele.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche frittata di funghi, frittata di patate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!