Crea sito

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è un piatto apprezzato da tutti… grandi e piccini. Ha una preparazione semplice ed è economica. La cottura di questa ricetta può essere fatta sia al forno che fritta… andate a vedere come le ho preparate io.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè
  • 125 Mozzarella
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa fate scolare la mozzarella e tagliatela a fettine. Tagliate anche le fette di pancarrè in senso obliquo ricavando delle fettine triangolari. In un piatto sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano, mentre in un altro piatto mettete il pangrattato e scaldate l’olio in una padella sul fuoco. Inserite una fettina di mozzarella tra due fette di pancarrè, bagnatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e friggetele fino a doratura su entrambi i lati. A cottura ultimata, man mano trasferitele su un piatto con della carta assorbente e servitele.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

4,0 / 5
Grazie per aver votato!