La mozzarella in carrozza è un piatto apprezzato da tutti… grandi e piccini. Ha una preparazione semplice ed è economica. La cottura di questa ricetta può essere fatta sia al forno che fritta… andate a vedere come le ho preparate io.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePancarrè
- 125Mozzarella
- 2Uova
- q.b.Sale
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Pangrattato
- q.b.Pepe
- q.b.Olio di semi
Strumenti
- Ciotola
- Carta assorbente
- Padella
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa fate scolare la mozzarella e tagliatela a fettine.
Tagliate anche le fette di pancarrè in senso obliquo ricavando delle fettine triangolari.
In un piatto sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano,
mentre in un altro piatto mettete il pangrattato.
Scaldate l’olio in una padella sul fuoco.
Inserite una fettina di mozzarella tra due fette di pancarrè, bagnatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e
friggetele fino a doratura su entrambi i lati.
A cottura ultimata, man mano trasferitele su un piatto con della carta assorbente e servitele.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche frittata di funghi, frittata di patate.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”