Crea sito

FRITTATA CON FUNGHI

La frittata con funghi è facile da preparare ed è molto buona. Ideale per cena o per accompagnare un secondo piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFunghi champignon
  • 4Uova
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 40 gParmigiano Reggiano DOP

Strumenti

  • Forchetta
  • Carta assorbente
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione 
    Cominciate la preparazione togliando il gambo ai funghi, poi  lavateli per togliere l’eventuale terra rimasta e asciugateli.
    In una pentola versate l’aglio, fatelo insaporire ed unite i funghi. Cuoceteli per circa 15 minuti, salateli ed amalgamateli. Eliminate l’aglio e trasferite i funghi su un piatto mentre in una ciotola con una forchetta sbattete le uova con il parmigiano e il sale. Mettete i funghi nelle uova sbattute ed amalgamate il tutto. In una padella versate un filo d’olio e fatelo scaldare. Versate il composto di funghi con le uova e fate cuocere la frittata di funghi su entrambi i lati fino a doratura. Servite poi la frittata calda o anche fredda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!