FRITTATA CON FUNGHI

La frittata con funghi è facile da preparare ed è molto buona. Ideale per cena o per accompagnare un secondo piatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFunghi champignon
  • 4Uova
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 40 gParmigiano Reggiano DOP

Strumenti

  • Forchetta
  • Carta assorbente
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione 
    Cominciate la preparazione togliando il gambo ai funghi, poi  lavateli per togliere l’eventuale terra rimasta e asciugateli.

  2. In una pentola versate l’aglio, fatelo insaporire ed unite i funghi.

  3. Cuoceteli per circa 15 minuti, salateli ed amalgamateli.

  4. Eliminate l’aglio e trasferite i funghi su un piatto mentre in una ciotola con una forchetta sbattete le uova con il parmigiano e il sale.

  5. Mettete i funghi nelle uova sbattute ed amalgamate il tutto.

  6. In una padella versate un filo d’olio e fatelo scaldare.

  7. Versate il composto di funghi con le uova e fate cuocere la frittata di funghi su entrambi i lati fino a doratura.

  8. Servite poi la frittata calda o anche fredda.

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