La frittata con funghi è facile da preparare ed è molto buona. Ideale per cena o per accompagnare un secondo piatto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gFunghi champignon
- 4Uova
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 40 gParmigiano Reggiano DOP
Strumenti
- Forchetta
- Carta assorbente
- Padella
Preparazione
Preparazione
Cominciate la preparazione togliando il gambo ai funghi, poi lavateli per togliere l’eventuale terra rimasta e asciugateli.In una pentola versate l’aglio, fatelo insaporire ed unite i funghi.
Cuoceteli per circa 15 minuti, salateli ed amalgamateli.
Eliminate l’aglio e trasferite i funghi su un piatto mentre in una ciotola con una forchetta sbattete le uova con il parmigiano e il sale.
Mettete i funghi nelle uova sbattute ed amalgamate il tutto.
In una padella versate un filo d’olio e fatelo scaldare.
Versate il composto di funghi con le uova e fate cuocere la frittata di funghi su entrambi i lati fino a doratura.
Servite poi la frittata calda o anche fredda.
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