Crea sito

PASTA E PISELLI

La pasta e piselli prevede una preparazione veloce ed è molto semplice da fare. Io la preparo frullando i piselli altrimenti i miei bambini non la mangiano e la valorizzo aggiungendo i cubetti di prosciutto cotto. In questo modo, i vostri bambini non potranno rifiutarla perché è molto saporita.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 160 g Tubetti
  • 80 g Prosciutto cotto (A cubetti)
  • 40 g Parmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 150 g Piselli
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione
    In una pentola mettete l’olio e fate imbiondire la cipolla tagliata. Aggiungete i cubetti di prosciutto cotto, fateli rosolare e metteteli da parte. Inserite ora i piselli e fateli rosolare per qualche istante ,dopodiché aggiungete l’acqua, il sale e fateli cuocere fino a farli diventare teneri. Poi con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullate i piselli. Portatela a bollore e se c’è bisogno aggiungete altra acqua, calate la pasta e cuocetela. A cottura ultimata unite il parmigiano grattugiato e metà dei cubetti di prosciutto cotto rosolati in precedenza. Amalgamate bene il tutto e impiattate guarnendo i piatti con l’altra metà di cubetti di prosciutto cotto.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!