CUORICINI DI PAN DI SPAGNA

Siete pronti a preparare una colazione speciale? Avete già in mente che dolce preparare? Io vi suggerisco i cuoricini di pan di spagna velocissimi da preparare ma molto sfiziosi, carini e soprattutto gustosi. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondanti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Sac a poche
  • Stampino

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il pan di spagna seguendo la mia ricetta, base rotolo.

  2. Dopodiché con l’aiuto degli stampini ricavate i cuoricini.

  3. Spalmate la nutella sulla superficie dei cuoricini e uniteli a due a due, vedrete che all’esterno risulteranno soffici e delicati.

  4. Riempite una sac a poche con la nutella e decorate le superficie dei vostri cuori.

  5. Potete scegliere anche di ricoprirli del tutto bagnandoli nel cioccolato fondente sciolto.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rotolo giraffa, cuori di sfoglia ripieni ,

5,0 / 5
Grazie per aver votato!