Siete pronti a preparare una colazione speciale? Avete già in mente che dolce preparare? Io vi suggerisco i cuoricini di pan di spagna velocissimi da preparare ma molto sfiziosi, carini e soprattutto gustosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniAbbondanti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Nutella
Strumenti
- Sac a poche
- Stampino
Preparazione
Per prima cosa preparate il pan di spagna seguendo la mia ricetta, base rotolo.
Dopodiché con l’aiuto degli stampini ricavate i cuoricini.
Spalmate la nutella sulla superficie dei cuoricini e uniteli a due a due, vedrete che all’esterno risulteranno soffici e delicati.
Riempite una sac a poche con la nutella e decorate le superficie dei vostri cuori.
Potete scegliere anche di ricoprirli del tutto bagnandoli nel cioccolato fondente sciolto.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rotolo giraffa, cuori di sfoglia ripieni ,
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”