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BASE ROTOLO

La base del rotolo è morbida, soffice e modellabile. Viene usata principalmente per fare rotoli farciti con creme, ma anche semplicemente con della nutella o marmellata. Bello da vedere e buono da gustare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone 6 porzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 limone grattugiato
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 150 g Farina
  • 125 g Zucchero
  • bustine Vanillina

Preparazione

  1. Procedimento

    • Separiamo gli albumi dai tuorli e mettiamoli in due recipienti diversi.
    • Montiamo i tuorli con lo zucchero, il limone grattugiato, la vanillina.
    • A parte montiamo gli albumi.
    • Poi incorporiamo la farina setacciata ai tuorli con lo zucchero, delicatamente anche gli albumi montati a neve ferma e il lievito, continuando a mescolare.
    • Prepariamo la teglia con carta da forno, versiamo il composto e lo livelliamo per bene.
    • Infine inforniamo a 180° per 15 minuti circa.
    • Passato il tempo di cottura, capovolgiamolo su un canovaccio e arrotoliamo delicatamente per dargli la forma.
    • Il rotolo base è pronto per essere farcito.

Note

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Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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