Crea sito

CUORI DI SFOGLIA RIPIENI

I cuori di sfoglia ripieni sono un’idea facile e veloce per realizzare una merenda speciale. Questi cuori di sfoglia possono essere farciti con creme dolci e anche salate. Perfetti anche per chi ha già cenato e ha voglia di qualcosa di dolce.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/7
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 7 cucchiaini Nutella
  • 1 tazza da caffè Latte
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia già pronta e con l’aiuto di uno stampino ricavate i cuori. Chiudete i cuori sovrapponendoli due a due mettendo al centro un cucchiaino di nutella. Chiudete bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno, aiutandovi anche con una forchetta. Spennellate i vostri cuori con un pò di latte e spolverizzateli leggermente con lo zucchero. Infornateli per 15/20 minuti a 180°. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!