CUORI DI SFOGLIA RIPIENI

I cuori di sfoglia ripieni sono un’idea facile e veloce per realizzare una merenda speciale. Questi cuori di sfoglia possono essere farciti con creme dolci e anche salate. Perfetti anche per chi ha già cenato e ha voglia di qualcosa di dolce.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6/7
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 7 cucchiainiNutella
  • 1 tazza da caffèLatte
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Carta forno
  • Coltello

Preparazione

  1. Srotolate la sfoglia già pronta e con l’aiuto di uno stampino ricavate i cuori.

  2. Chiudete i cuori sovrapponendoli due a due mettendo al centro un cucchiaino di nutella.

  3. Potete anche usare marmellata o crema.

  4. Chiudete bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno, aiutandovi anche con una forchetta.

  5. Spennellate i vostri cuori con un pò di latte e spolverizzateli leggermente con lo zucchero.

  6. Infornateli per 15/20 minuti a 180°. Sfornateli e lasciateli raffreddare.

  7. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.

Consigli

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche VENTAGLIETTI di pasta sfoglia, dolcetti di pasta sfoglia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!