I cuori di sfoglia ripieni sono un’idea facile e veloce per realizzare una merenda speciale. Questi cuori di sfoglia possono essere farciti con creme dolci e anche salate. Perfetti anche per chi ha già cenato e ha voglia di qualcosa di dolce.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6/7
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 7 cucchiainiNutella
- 1 tazza da caffèLatte
- q.b.Zucchero
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- Carta forno
- Coltello
Preparazione
Srotolate la sfoglia già pronta e con l’aiuto di uno stampino ricavate i cuori.
Chiudete i cuori sovrapponendoli due a due mettendo al centro un cucchiaino di nutella.
Potete anche usare marmellata o crema.
Chiudete bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno, aiutandovi anche con una forchetta.
Spennellate i vostri cuori con un pò di latte e spolverizzateli leggermente con lo zucchero.
Infornateli per 15/20 minuti a 180°. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche VENTAGLIETTI di pasta sfoglia, dolcetti di pasta sfoglia.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”