Stasera ho provato questa ricetta di biscotti velocissimi. Facili e veloci da preparare e davvero gustosi. Sfiziosi da presentare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo
- 60 gZucchero
- 60 gOlio di semi
- 170 gFarina
- 80 gFecola di patate
- 1Buccia di limone grattugiata
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Zucchero
Strumenti
- Carta forno
- Ciotola
Preparazione
Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti,
farina, zucchero, uova, fecola, olio di semi, buccia grattugiata di limone, infine il lievito e impastate.
Quando otterrete un panetto, formate delle palline con il palmo della mano tipo polpette e appiattitele un po’ .
A questo punto, inserite la parte superiore del biscotto nello zucchero.
Adagiateli su una teglia rivestita da carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti .
Controllate la cottura prima di sfornarli e servirli.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti inzupposi,biscotti ripieni di nutella,biscotti cuor di mela
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”