BISCOTTI VELOCISSIMI

Stasera ho provato questa ricetta di biscotti velocissimi. Facili e veloci da preparare e davvero gustosi. Sfiziosi da presentare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 60 gZucchero
  • 60 gOlio di semi
  • 170 gFarina
  • 80 gFecola di patate
  • 1Buccia di limone grattugiata
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero

Strumenti

  • Carta forno
  • Ciotola

Preparazione

  1. Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti,

  2. farina, zucchero, uova, fecola, olio di semi, buccia grattugiata di limone, infine il lievito e impastate.

  3. Quando otterrete un panetto, formate delle palline con il palmo della mano tipo polpette e appiattitele un po’ .

  4. A questo punto, inserite la parte superiore del biscotto nello zucchero.

  5. Adagiateli su una teglia rivestita da carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti .

  6. Controllate la cottura prima di sfornarli e servirli.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti inzupposi,biscotti ripieni di nutella,biscotti cuor di mela

4,9 / 5
Grazie per aver votato!