I Biscotti cuor di mela sono biscotti fatti con pasta frolla friabilissima e un ripieno di purea di mela. Sono deliziosi e genuini. Perfetti per la colazione o la merenda. Si preparano in poco tempo e vi daranno grande soddisfazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 80 gOlio di semi
- 1Uovo
- 120 gZucchero
- 1 pizzicoSale
- 1/2 bustineLievito
Strumenti
- Carta forno
- Coppapasta
- Ciotola
Preparazione
Prepariamo prima la purea di mele perché deve raffreddarsi.
Poi passiamo alla frolla. In un recipiente inseriamo l’uovo, lo zucchero, il pizzico di sale e l’olio e cominciamo a mescolare, poi pian piano inseriamo la farina e il lievito.
Impastiamo bene fino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Mentre facciamo scaldare il forno a 180°C, prendiamo l’impasto e con l’aiuto di un matterello lo stendiamo su un foglio di carta da forno.
Con un coppapasta o un bicchiere ricaviamo dei dischetti.
Adagiamo su una parte del disco un cucchiaio di purea di mele e copriamo con un altro disco.
Fate attenzione a sigillare bene i bordi. Ripetete l’operazione con tutti i dischetti,
poi sistemate i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 minuti. Potete cuocerli anche nella friggitrice ad aria, a 180* per 10 minuti.
Fateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo. Servite i vostri biscotti cuor di mela.
Consigli
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