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BISCOTTI CUOR DI MELA

I Biscotti cuor di mela sono biscotti fatti con pasta frolla friabilissima e un ripieno di purea di mela. Sono deliziosi e genuini. Perfetti per la  colazione o la merenda. Si preparano in poco tempo e vi daranno grande soddisfazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 80 gOlio di semi
  • 1Uovo
  • 120 gZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • 1/2 bustineLievito

Strumenti

  • Carta forno
  • Coppapasta
  • Ciotola

Preparazione

  1. Prepariamo prima la purea di mele perché deve raffreddarsi. Poi passiamo alla frolla. In un recipiente inseriamo l’uovo, lo zucchero, il pizzico di sale e l’olio e cominciamo a mescolare, poi pian piano inseriamo  la farina e il lievito. Impastiamo bene fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. 

  2. Mentre facciamo scaldare il forno a 180°C, prendiamo l’impasto e con l’aiuto di un matterello lo stendiamo su un foglio di carta da forno. Con un coppapasta o un bicchiere ricaviamo dei dischetti. Adagiamo su una parte del disco un cucchiaio di purea di mele e copriamo con un altro disco. Fate attenzione a sigillare bene i bordi. Ripetete  l’operazione con tutti i dischetti, poi sistemate i biscotti in una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo. Servite i vostri biscotti cuor di mela.

Consigli

Potete cuocerli anche nella friggitrice ad aria, a 180* per 10 minuti.

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