Crea sito

DOLCI BISCOTTINI

L’altra sera, io e i miei bambini avevamo voglia di un dolcetto e così abbiamo deciso di preparare questi buonissimi biscottini. La frolla è molto friabile e il ripieno è delizioso con un profumino delicato.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Uovo
  • 130 g Zucchero
  • 70 g Olio di semi
  • 3 cucchiai Acqua
  • 300 g Farina
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 6 cucchiai Marmellata
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Preparazione
    In un recipiente mettete lo zucchero, l’uovo, l’olio, l’acqua e iniziate ad amalgamare il tutto. Versate poi la farina poco per volta ed impastate fino a formare un panetto morbido. Dividetelo in due parti e accendete il forno a 180°. Prendete la prima metà del panetto di frolla, formate un filoncino e con l’aiuto di un matterello appiattitelo formando un rettangolo. Adagiate la marmellata e arrotolatelo aiutandovi con la carta da forno. Tagliatelo poi, a pezzi di 2 cm e metteteli in una teglia rivestita con la carta da forno. Ripetete l’operazione anche con l’altra metà di panetto. Infornateli a 180° per 20 minuti. A fine cottura fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo. In alternativa alla marmellata potete farcirli con la Nutella.
  2. Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
    Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
    E ricordate
    “Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

Note

/ 5
Grazie per aver votato!