La Purea di Mele è un’ottima alternativa alla frutta fresca, specie per i bambini che spesso faticano a mangiarla. È una merenda gustosa e genuina da far provare ai propri bimbi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Mele
- 2 cucchiaiZucchero
- 1Arancia spremuto
- 1/2 bicchiereAcqua
Strumenti
- Pentola
- Frullatore a immersione
Preparazione
Per preparare la Purea di Mele iniziate sbucciando le mele, poi tagliatele a pezzetti e mettetele in un pentolino. Unite 2 cucchiai di zucchero, il succo di un arancia e un bicchiere d’acqua. Girate bene il tutto e mettetelo sul fuoco. Fate cuocere per circa 15/ 20 minuti. Quando saranno pronte frullatele con un frullatore a immersione. Potete servire la vostra purè calda oppure fredda. Sicuramente sarà un’ottima merenda.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”