PUREA DI MELE

La Purea di Mele  è un’ottima alternativa alla frutta fresca, specie per i bambini che spesso faticano a mangiarla. È una merenda gustosa e genuina da far provare ai propri bimbi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Mele
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 1Arancia spremuto
  • 1/2 bicchiereAcqua

Strumenti

  • Pentola
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Per preparare la Purea di Mele iniziate sbucciando le mele, poi tagliatele a pezzetti e mettetele in un pentolino. Unite 2 cucchiai di zucchero, il succo di un arancia e un bicchiere d’acqua. Girate bene il tutto e mettetelo sul fuoco. Fate cuocere per circa 15/ 20 minuti. Quando saranno pronte frullatele con un frullatore a immersione. Potete servire la vostra purè calda oppure fredda. Sicuramente sarà un’ottima merenda.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!