Il Polpettone ripieno con patate Senza Uova è il secondo perfetto, accompagnato già dal contorno di patate croccanti, ripieno con verdure grigliate, prosciutto e mozzarella filante.
E’ un’alternativa molto buona alle classiche polpette. Non resta asciutto, è molto saporito.
Il polpettone è perfetto per far mangiare la carne anche ai bambini ed è appetitoso per i più grandi.
Ideale per chi è allergico alle uova.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti del Polpettone ripieno con patate Senza Uova
- 500 gcarne macinata (mista)
- q.b.sale fino
- q.b.prezzemolo
- q.b.noce moscata
- q.b.origano
- 2 cucchiaipangrattato
- q.b.olio extravergine d’oliva
Per il ripieno
- 1zucchina grigliata
- 1melanzana grigliata
- 100 gprosciutto crudo (o prosciutto cotto)
- 1mozzarella
Per il contorno
- 2patate (grandi)
- q.b.rosmarino
Preparazione del Polpettone ripieno con patate Senza Uova
Condiamo la carne macinata con il sale, l’origano, la noce moscata, il prezzemolo,il pangrattato e un buon filo d’olio.
Su un foglio di carta forno, stendiamo l’impasto di carne macinata e farciamo.
Farciamo con la zucchina grigliata e la melanzana grigliata, il prosciutto e la mozzarella.
Pubblicità Arrotoliamo il polpettone, accompagnandoci con la carta forno.
Sigilliamo bene i lati.
Lo mettiamo in una teglia da forno. Aggiungiamo le patate a spicchi e condiamo con sale, rosmarino e un bel filo d’olio.
Pubblicità Inforniamo a 200° per circa 40 minuti.
Il nostro Polpettone ripieno con patate Senza Uova è pronto e… BUON APPETITO!
Ricetta consigliata
Prova anche le Crocchette Senza Uova con rucola al forno, non fritte.
Voglia di dolce? Prova anche il Plumcake cocco, yogurt e cioccolato Senza Uova, Senza Latte e Senza Zucchero.
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