Ingredienti per 2 persone:
- 3 fettine di zucca
- 1 porro
- mezzo finocchio
- 500 ml. di acqua
- olio e.v.o.
- sale
- parmigiano
- erbette aromatiche (rosmarino, timo, origano)
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Preparazione:
Fare appassire leggermente il porro con due cucchiai di olio e.v.o., aggiungere la zucca e il finocchio tagliati a pezzettoni.
Aggiungerere l’acqua e lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
Al termine della cottura frullare tutto. Salare, e lasciare in infusione le erbette aromatiche per 5 minuti, che conferiranno al piatto un aroma ed un profumo particolare. Servire con parmigiano grattugiato e crostini.
Buon appetito!
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E’ buonissima! Io ho evitato il finocchio perché non l’avevo ma ne è valsa la pena lo stesso
Grazie 🙂 è veramente delicata, prova anche con il finocchio, vedrai risulterà molto delicata.