TARTUFI AL CACAO CON RICOTTA E NOCCIOLE, RICETTA GOLOSA:
Ingredienti:
- 200 g di ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 100 g di nocciole
- 2 cucchiai abbondanti di cacao amaro
- 90 g di zucchero al velo
- decorazioni a piacere
Preparazione:
Tostare le nocciole e tritarle. Sbriciolare finemente i biscotti.
Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere lo zucchero e il cacao. Versare anche i biscotti sbriciolati, le nocciole tostate e amalgamare tutto bene.
Con le mani formare delle palline. Rivestire i tartufi con le decorazioni scelte. Io ho utilizzato cacao, palline colorate e granella di nocciole.
Sistemare i dolcetti su dei pirottini di carta e farli rapprendere in frigorifero per almeno due ore o in freezer per un’ora.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana