SPAGHETTI PICCANTI CON PANE CROCCANTE E PINOLI:
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di spaghetti
- 2 fette di pane integrale o ai cereali (io ho utilizzato Pane biologico Pema ai 4 cerali e al farro)
- 40 g di pinoli
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, origano, erba cipollina, maggiorana)
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino in polvere q.b.
- sale
Preparazione:
In una padella sbriciolare il pane grossolanamente. Aggiungere l’aglio tritato, due cucchiai di olio un pizzico di sale e far tostare per qualche minuto. Tostare anche i pinoli a parte.
Mettere a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Tritare le erbette e mescolare a un po’ d’olio e peperoncino nella quantità adeguata ai vostri gusti.
Scolare la pasta, mescolare con il trito di erbette e peperoncino e completarla nei piatti cospargendola di briciole di pane croccanti e pinoli.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +