Riso al curry con verdure e anacardi

Riso al curry con verdure e anacardi, un piatto molto gustoso e particolare, adatto a chi segue una dieta vegana. Se avete voglia di provare qualcosa di diverso e che sia anche leggero, ecco la ricetta giusta per voi:

RISO AL CURRY CON VERDURE E ANACARDI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di riso basmati
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

riso al curry e verdure

 

Preparazione:

Versare poco olio in una padella e unire i due cucchiai di curry.

Versare il riso e aggiungere dell’acqua tiepida poco alla volta  e un po’ di sale, fino a completa cottura del riso. (circa 15-20 minuti).

In un’altra padella far soffriggere poco olio con la cipolla tritata, unire zucchine, peperoni e la carota tagliati a listarelle sottili. Far saltare le verdure aggiungendo pochissima acqua, in modo che rimangano croccanti per 7-8 minuti.

Spegnere il fuoco e aggiungere gli anacardi,  la salsa di soia e salare.

Una volta cotto il riso, unirlo alle verdure con gli anacardi.

Servire il riso al curry con verdure e anacardi ben caldo.

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