RISO AL CURRY CON VERDURE E ANACARDI:
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di riso basmati
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1/2 cipolla rossa
- 2 cucchiai di curry
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Versare poco olio in una padella e unire i due cucchiai di curry.
Versare il riso e aggiungere dell’acqua tiepida poco alla volta e un po’ di sale, fino a completa cottura del riso. (circa 15-20 minuti).
In un’altra padella far soffriggere poco olio con la cipolla tritata, unire zucchine, peperoni e la carota tagliati a listarelle sottili. Far saltare le verdure aggiungendo pochissima acqua, in modo che rimangano croccanti per 7-8 minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere gli anacardi, la salsa di soia e salare.
Una volta cotto il riso, unirlo alle verdure con gli anacardi.
Servire il riso al curry con verdure e anacardi ben caldo.