Purè di patate alle spezie, ricetta contorno

Se come me siete amanti delle spezie, dovete assolutamente provare a metterle nel purè di patate, trasformerete così un classico contorno in un piatto saporito e sfizioso. Questa versione del purè e alleggerita rispetto alla classica, perché preparata senza burro. Vediamo assieme la ricetta:

PURE’ DI PATATE ALLE SPEZIE, RICETTA CONTORNI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate
  • 200 ml di latte di soia (o latte scremato)
  • spezie varie (noce moscata, curcuma, semi di coriandolo, pepe)
  • sale q.b.

purè

Preparazione:

Sciacquare bene le patate e lessarle in acqua salata per circa 40 minuti fino a che non risulteranno tenere punzecchiandole con una forchetta.

Scolarle, sbucciarle e passarle con l’aiuto dello schiacciapatate.

Mettere la purea ottenuta in un tegame, aggiungere  le spezie ed il sale. Unire il latte bollente a filo, mescolando bene fino a che il purè risulterà bello liscio.

Servire il purè di patate alle spezie ben caldo. Buon appetito 😉

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