Pasta al pesto di nocciole ed erbette

Pasta al pesto di nocciole ed erbette, facile e gustosa, potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite, io ho un orticello ben fornito e ho utilizzato un misto di maggiorana, origano e salvia. Se vi va di provarla ecco la ricetta:

PASTA AL PESTO DI NOCCIOLE ED ERBETTE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di pasta
  • 30 g di nocciole
  • 30 g di erbette aromatiche (origano,maggiorana, salvia) 
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

pasta al pesto di nocciole

 

Preparazione:

Tostare le nocciole in una padellina per qualche minuto, sciacquare ed asciugare le erbette aromatiche.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Frullare le erbette con le nocciole, l’olio, il parmigiano e del sale. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta e condirla con il pesto di nocciole ed erbette.

2 Risposte a “Pasta al pesto di nocciole ed erbette”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.