MELANZANE RIPIENE, RICETTA VEGETARIANA:
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane
- 2 pomodori
- 1 peperone giallo
- 4 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 200 g di caciotta (potete utilizzare anche della mozzarella)
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tagliare le zucchine e i peperoni a dadini. Stufarli per 15 minuti in padella con un po’ d’olio, un po’ di sale e uno spicchio di aglio.
Tagliare le melanzane a metà e scavarle formando delle barchette. Unire la polpa ricavata tagliata a dadini al resto delle verdure. Cuocere per altri 5 minuti.
Tagliare anche i pomodori a dadini e unirli al resto degli ingredienti, assieme al basilico sminuzzato, ai pinoli e al formaggio tagliato a cubetti.
Salare leggermente l’interno delle melanzane, riempirle con il composto e irrorarle con un filo d’olio.
Infornare le melanzane ripiene a 180° per 40 minuti, accendere infine il grill per 5 minuti in modo da far dorare bene la superficie.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +