FRITTATINA ALLE ERBETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti per una frittatina:
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 manciata di erbette aromatiche fresche (origano, timo, salvia, maggiorana)
- 1 fettina di prosciutto cotto
- 30 gr. di formaggio da fondere (mozzarella, caciotta, fontina)
- sale
Preparazione:
In una ciotola sbattere le due uova con il sale, aggiungere il latte, la farina e le erbette sminuzzate. Mescolare tutto bene in modo che non ci siano grumi.
Versare il composto in una padellina e far rapprendere bene la frittatina da entrambi i lati.
Farcire con il prosciutto ed il formaggio e ripiegarla a metà, cuocere per qualche altro minuto fino a che il formaggio sarà filante.
E voilà, ecco pronta la frittatina alle erbette con prosciutto e formaggio, veloce e gustosa!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana