CRUMBLE DI MELE E MANDORLE CON CANNELLA:
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di farina di riso o 00
- 25 g di burro
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di mandorle
- 3 mele
- il succo di 1 limone
- 2 cucchiai di acqua
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini, irrorarle con il succo del limone e cospargerle con la cannella e lo zucchero di canna.
Adagiare le mele nei contenitori scelti per la cottura in forno.
Impastare velocemente la farina con le mandorle tritate, lo zucchero di canna, il burro freddo e l’acqua. Il composto deve risultare granuloso.
Sbriciolare l’impasto preparato sopra alle mele e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
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Meravigliosa!!!!!! Questa proposta incontra in pieno il mio gusto. Complimenti Anna ^_^
Grazie, è un dessert leggero che soddisfa comunque la voglia di dolce 🙂