TORRETTE DI TARTINE AL SALMONE E RUCOLA
Ingredienti per 4 torrette:
- 12 fette di pane ai cereali
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di robiola
- 50 g di rucola
- sale
Preparazione:
Ritagliare dalle fette di pane 12 dischi della stessa misura, con l’aiuto di un coppapasta o un tagliabiscotti.
Lavare la rucola, asciugarla e tritarla grossolanamente con il coltello.
In una ciotola mescolare la robiola con la rucola tritata. Aggiungere poco sale.
Comporre le tartine: Spalmare su due dischi il composto di robiola e rucola, aggiungere il salmone a pezzetti e sovrapporre i due dischi, aggiungere l’ultima fetta e infilzare la torretta con uno stuzzicadenti.
Le torrette al salmone e rucola possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero ricoperte da pellicola fino al momento di servirle.