Torrette di tartine al salmone e rucola

Torrette di tartine al salmone e rucola, un antipasto veloce da preparare, senza cottura che verrà sicuramente apprezzato dai vostri ospiti. Un finger-food facilissimo con pochi ingredienti semplici, salmone affumicato, rucola, robiola e pane ai cereali.

TORRETTE DI TARTINE AL SALMONE E RUCOLA

Ingredienti per 4 torrette:

  • 12 fette di pane ai cereali
  • 100 g di salmone affumicato
  • 200 g di robiola
  • 50 g di rucola
  • sale

tartine al salmone

Preparazione:

Ritagliare dalle fette di pane 12 dischi della stessa misura, con l’aiuto di un coppapasta o un tagliabiscotti.

Lavare la rucola, asciugarla e tritarla grossolanamente con il coltello.

In una ciotola mescolare la robiola con la rucola tritata. Aggiungere poco sale.

Comporre le tartine: Spalmare su due dischi il composto di robiola e rucola, aggiungere il salmone a pezzetti e sovrapporre i due dischi, aggiungere l’ultima fetta e infilzare la torretta con uno stuzzicadenti.

Le torrette al salmone e rucola possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero ricoperte da pellicola fino al momento di servirle.

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