CROSTATINE INTEGRALI ALLA ZUCCA E BARBABIETOLA:
Ingredienti per 6 crostatine:
- 250 g di farina integrale
- 50 g di farina 0
- 100 g di acqua
- 40 g di olio extra vergine di oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 150 g di zucca lessata
- 250 g di barbabietole precotte
- 100 g di caciotta di capra (o caciotta vaccina)
- sale
- qualche rametto di timo
Preparazione:
Preparare l’impasto: mescolare le farine con il sale ed il bicarbonato. Aggiungere l’olio e l’acqua ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Tagliare la zucca e la barbabietola a cubetti e condire con olio e sale.
Stendere la pasta sottile e rivestire 6 formine da crostatine. Distribuire sopra la zucca, la barbabietola ed il formaggio a cubetti. Versare un filo d’olio e cospargere con del timo.
Cuocere le crostatine integrali alla zucca e barbabietola in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +