Foglie d’inverno

Foglie d’inverno

Per preparare queste foglie d'inverno, abbiamo bisogno della farina e delle uova, nel mio caso non mi serviva molto prodotto,... Continua »
Pizzoccheri  valtellinesi

Pizzoccheri valtellinesi

Per preparare i pizzoccheri valtellinesi abbiamo bisogno di, far bollire intanto l'acqua che saleremo e iniziare a pelare e tagliare... Continua »
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe è una zuppa della cucina tradizionale tedesca. L'ingrediente principale è la patata. Esistono diverse ricette, dove queste vengono cotte... Continua »
Gnocchi di patate cremosi

Gnocchi di patate cremosi

Per preparare gli gnocchi di patate cremosi, dobbiamo prendere una padella, aggiungere un filo d'olio e far soffriggere la cipolla.Una... Continua »
Fusilli alla cubana

Fusilli alla cubana

Per preparare i fusilli alla cubana, dobbiamo soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con un filo d'olio a fiamma... Continua »
Minestra di zucchine

Minestra di zucchine

Per preparare la minestra di zucchine, dobbiamo lavarle e privarle dell' estremità. Passiamo le zucchine sulla grattugia dall' alto verso... Continua »