pasta ripiena con melenzane e provola

PASTA RIPIENA CON MELENZANE E PROVOLA

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INGREDIENTI x 6 PERSONE:
5 melenzane
3 confezioni di pomodorini (mutti)
400 gr pasta (mezzi paccheri garofalo)
provola affumicata (napoletana),o scamorza
sale
olio
parmigiano
pomodori ciliegino
3 spicchi aglio
peperoncino

Pulire e tagliare le melanzane a cubetti, metterle in una padella assieme ai pomodori, l’aglio,il peperoncino ,coprire con un coperchio e cucinare fino a quando le melanzane sono cotte. Aggiungere olio a fine cottura

cuocere la pasta un pò al dente, appena pronta, mettere nella teglia da forno sistemando ogni pacherò in verticale in modo da inserire all’interno il ripieno di melanzane.

Tagliare la provola e metterla sulla pasta.

cospargere in superficie il parmigiano e pomodirini e infornare

forno preriscaldato 180 gradi per circa 15 minuti(dipende dal grado di correntezza desiderato)
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