Rotolo al cioccolato per intolleranti al glutine, senza lattosio e senza zucchero con crema di nocciole e cioccolato fatta in casa.
- CucinaItaliana
Ingredienti per il rotolo: eritritolo, uova, farina senza glutine, burro senza lattosio, bustina di lievito per dolci , latte senza lattosio.
- 190 geritritolo
- 4uova
- 200 gfarina senza glutine
- 100 gburro senza lattosio
- 60 mllatte senza lattosio
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Al posto della crema di nocciole e cioccolato può essere usata la marmellata
Mettere le uova e l’eritritolo in un recipiente e montarle con la frusta elettrica fino a quando risulta un composto spumoso.
Aggiungere la farina, il burro e il lievito sciolto nel latte.
Ricoprire la teglia con la carta da forno e stendere il composto.
Infornare a 180 gradi per circa 13 minuti.
Togliere dal forno e stendere la crema di nocciole al cioccolato, (*la ricetta la trovate quiCrema di nocciole con eritritolo) arrotolare con l’aiuto della carta da forno.
Appena si raffredda mettere in frigo per almeno due ore prima di tagliare a fette.
– / 5
Grazie per aver votato!