Rotolo senza glutine,lattosio e zucchero

Rotolo al cioccolato per intolleranti al glutine, senza lattosio e senza zucchero con crema di nocciole e cioccolato fatta in casa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per il rotolo: eritritolo, uova, farina senza glutine, burro senza lattosio, bustina di lievito per dolci , latte senza lattosio.

  • 190 geritritolo
  • 4uova
  • 200 gfarina senza glutine
  • 100 gburro senza lattosio
  • 60 mllatte senza lattosio
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Al posto della crema di nocciole e cioccolato può essere usata la marmellata

Mettere le uova e l’eritritolo in un recipiente e montarle con la frusta elettrica fino a quando risulta un composto spumoso.

Aggiungere la farina, il burro e il lievito sciolto nel latte.

Ricoprire la teglia con la carta da forno e stendere il composto.

Infornare a 180 gradi per circa 13 minuti.

Togliere dal forno e stendere la crema di nocciole al cioccolato, (*la ricetta la trovate quiCrema di nocciole con eritritolo) arrotolare con l’aiuto della carta da forno.

Appena si raffredda mettere in frigo per almeno due ore prima di tagliare a fette.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.