Crema di nocciole con eritritolo

Crema di nocciole con eritritolo,
ottima per chi è a dieta e ha voglia di una crema spalmabile golosa, con ottimi ingredienti, poche calorie e senza zucchero.
Crema proteica adatta per gli sportivi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gnocciole intere spellate
  • 100cioccolato fondente senza zucchero
  • 10 gcacao amaro in polvere senza lattosio
  • 70 geritritolo

Strumenti

  • Forno
  • Frullatore a immersione
  • Frullatore / Mixer

Conservazione fino a tre mesi in frigorifero

PREPARAZIONE:

Crema di nocciole con eritritolo

Tostare le nocciole in forno preriscaldato 180 gradi per 10 minuti circa. Farle raffreddare.

Nel frattempo tritare nel frullatore l’eritritolo con il cacao amaro e metterli in una ciotola.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Tritare le nocciole e amalgamare con gli altri ingredienti.

Trasferire la crema di nocciole in un vasetto e algamare il tutto con un frullatore ad immersione per renderla più liscia.

Mettere in frigo e aspettare almeno un paio di ore.

La crema si addenserà e si conserva fino a tre mesi in frigorifero.

Questa crema può essere utilizzata per farcire il Rotolo con nutella o le BRIOCHE CON NUTELLA SENZA UOVA

Crema di nocciole con eritritolo

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