Il sushi di pancarrè è un finger food originale che si realizza in soli dieci minuti di orologio. Senza maionese o altre salse pesanti, pensando anche che le salse a base di uova con il caldo non è che vadano proprio d’accordo, ho creato dei cilindretti golosi a base di creme al pesto accompagnati da salame e salmone affumicato; così facendo ho cercato di creare gusti il più eterogeneo possibile per abbracciare le preferenze di tutti i commensali.
Hai messo il Prosecco in frigorifero? Allora si parte 😀
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Pane lungo per tramezzini
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200 g Formaggio fresco spalmabile
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1 cucchiaio Pesto di rucola
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1 cucchiaio Pesto alla Genovese
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6 fette Salame ungherese
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100 g Salmone affumicato
Preparazione
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- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
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- Prendi due ciotole. Metti nella prima 100 grammi di formaggio spalmabile con un cucchiaio alla rucola e amalgama il tutto. Nella seconda metti i restanti 100 gr di formaggio spalmabile con il pesto alla Genovese e mescola con cura
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- Appiattisci le fette di pancarrè con il mattarello. Spalma su due fette la crema al pesto di rucola e sulle rimanenti quello alla Genovese
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- Poni sopra alla fette con il pesto alla Genovese tre fette di salame ungherese ciascuna, mentre sulle altre due poni il salmone affumicato tagliato a fette sottili
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- Arrotola la fetta di pancarrè su sè stessa formando un cilindro ben stretto e compatto. Avvolgi ogni cilindro nella pellicola alimentare e fai riposare per un’ora in frigorifero.
- Prima si servire in tavola, togli i cilindri dalla pellicola e taglia in piccole porzioni formando così i nostri sushi di pancarrè.
- Metti sul vassoio e servi subito in tavola!
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- Buon aperitivo 😉
Note
5,0 / 5
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