SUSHI DI PANCARRE

Il sushi di pancarrè è un finger food originale che si realizza in soli dieci minuti di orologio. Senza maionese o altre salse pesanti, pensando anche che le salse a base di uova con il caldo non è che vadano proprio d’accordo, ho creato dei cilindretti golosi a base di creme al pesto accompagnati da salame e salmone affumicato; così facendo ho cercato di creare gusti il più eterogeneo possibile per abbracciare le preferenze di tutti i commensali.

Hai messo il Prosecco in frigorifero? Allora si parte 😀

Sushi di pancarre
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane lungo per tramezzini
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio Pesto di rucola
  • 1 cucchiaio Pesto alla Genovese
  • 6 fette Salame ungherese
  • 100 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. Sushi di pancarre
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook!
  2. Sushi di pancarre
    • Prendi due ciotole. Metti nella prima 100 grammi di formaggio spalmabile con un cucchiaio alla rucola e amalgama il tutto. Nella seconda metti i restanti 100 gr di formaggio spalmabile con il pesto alla Genovese e mescola con cura
  3. Sushi di pancarre
    • Appiattisci le fette di pancarrè con il mattarello. Spalma su due fette la crema al pesto di rucola e sulle rimanenti quello alla Genovese
  4. Sushi di pancarre
    • Poni sopra alla fette con il pesto alla Genovese tre fette di salame ungherese ciascuna, mentre sulle altre due poni il salmone affumicato tagliato a fette sottili
  5. Sushi di pancarre
    • Arrotola la fetta di pancarrè su sè stessa formando un cilindro ben stretto e compatto. Avvolgi ogni cilindro nella pellicola alimentare e fai riposare per un’ora in frigorifero.
    • Prima si servire in tavola, togli i cilindri dalla pellicola e taglia in piccole porzioni formando così i nostri sushi di pancarrè.
    • Metti sul vassoio e servi subito in tavola!
  6. Sushi di pancarre
    • Buon aperitivo 😉

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com