STRACCETTI DI POLLO CON ARANCIA E PROSECCO

Gli straccetti di pollo con arancia e Prosecco è il classico secondo piatto velocissimo da preparare, adatto per chi è alle prime armi in cucina e quindi di una facilità d’esecuzione imbarazzante, ma soprattutto è perfetto per chi ama il pollo e vuole sorprendere i propri ospiti in una manciata di minuti!
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Straccetti di pollo con arancia e prosecco
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 1Arancia
  • 1 bicchiereProsecco
  • Farina
  • 1 ciuffoSalvia
  • Sale e Pepe
  • 3Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere

Cosa mi Serve?

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella

Preparazione

  1. Straccetti di pollo con arancia e prosecco

TAGLIA

  1. Straccetti di pollo con arancia e prosecco

    Batti i petti di pollo e riduci a listarelle, infarina i pezzi di carne uno ad uno

IN PADELLA

  1. Straccetti di pollo con arancia e prosecco

    Metti in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi il pollo e fai rosolare su entrambe i lati. Togli l’aglio e sfuma con il Prosecco

  2. Straccetti di pollo con arancia e prosecco

    Quando il vino sarà evaporato versa il succo filtrato dell’arancia. Insaporisci con la curcuma, qualche foglia di salvia e regola con sale e pepe. Prosegui la cottura a fiamma vivace fino a quando il pollo sarà ben cotto e il fondo di cottura sarà diventato cremoso. Spegni la fiamma e servi immediatamente in tavola.

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  3. Straccetti di pollo con arancia e prosecco

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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