Gli straccetti di pollo con arancia e Prosecco è il classico secondo piatto velocissimo da preparare, adatto per chi è alle prime armi in cucina e quindi di una facilità d’esecuzione imbarazzante, ma soprattutto è perfetto per chi ama il pollo e vuole sorprendere i propri ospiti in una manciata di minuti!
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPetto di pollo
- 1Arancia
- 1 bicchiereProsecco
- Farina
- 1 ciuffoSalvia
- Sale e Pepe
- 3Olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoCurcuma in polvere
Cosa mi Serve?
- Tagliere
- Coltello
- Padella
Preparazione
TAGLIA
Batti i petti di pollo e riduci a listarelle, infarina i pezzi di carne uno ad uno
IN PADELLA
Metti in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia. Aggiungi il pollo e fai rosolare su entrambe i lati. Togli l’aglio e sfuma con il Prosecco
Quando il vino sarà evaporato versa il succo filtrato dell’arancia. Insaporisci con la curcuma, qualche foglia di salvia e regola con sale e pepe. Prosegui la cottura a fiamma vivace fino a quando il pollo sarà ben cotto e il fondo di cottura sarà diventato cremoso. Spegni la fiamma e servi immediatamente in tavola.
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