Quando si hanno ospiti improvvisati per un aperitivo all’ultimo momento non si sa mai cosa portare in tavola, rischiando di offrire sempre le solite patatine in busta.I rotolini di piadina alla caprese sono quello che fanno al caso vostro in queste situazioni e sono certissima faranno felici i vostri ospiti.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Piadine
-
1 Mozzarella
-
5 Pomodori piccadilly
-
1 pizzico Origano
-
qualche Foglia di basilico
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Prima di iniziare la ricetta, ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK
-
- Taglia i pomodorini a fette e mettili in un colino con una piccola presa di sale per circa 10-15 minuti.
- Taglia la mozzarelle a fette molto sottili
- Metti in padella la piadina con le fette di mozzarella e l’origano. Copri con il coperchio e cuoci a fiamma bassa per un minuto
- Poni la piadina su di un piatto aggiungi i pomodorini, le foglie di basilico, un filo d’olio e arrotola su sè stesso
- Taglia la piadina in 3- rotolini e servi subito in tavola
- Procedi con l’altra piadina
Note
Torna alla HOME
5,0 / 5
Grazie per aver votato!