Anelli di totano fritti asciutti e croccanti, preparati con solo due ingredienti in un lampo.
La frittura perfetta come antipasto o per antipasto durante le festività oppure le riunioni tra amici.
Anche questo volta ho preparato per voi la videoricetta! La trovate QUI su Tik Tok oppure QUI su Instagram. Mirccomando se non lo avete ancora fatto seguitemi!
Spero vi piaccia e vi aspetto come sempre nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
1Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa tampona con della carta da cucina gli anelli di totano, che avrai messo nello scolapasta. Poco prima di friggere i totani, aggiungi la semola rimacinata di grano duro e mescola con le mani in modo che aderisca perfettamente al pesce. Muovi lo scolapasta, in questo modo farai uscire la farina in eccesso.
Scalda l’olio di semi di arachide ad una temperatura di 170° e tuffa gli anelli pochi per volta
Quando gli anelli saranno dorati e croccanti prelevali, e ponili sul vassoio rivestito con carta assorbente. Insaporisci con un pizzico di sale e porta subito in tavola. Buon appetito!
Trovi la videoricetta QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni